關于春季學期非畢業年級學生返校的通知

 

根據福建省關于新冠肺炎疫情防控工作統一部署,結合廈門市疫情防控形勢和前期我校畢業年級學生返校的實際情況,經學校研究,現就非畢業年級學生分批錯峰返校有關事項通知如下:

1.69日起,符合條件的非畢業年級學生可以申請錯峰返校。具體返校時間和要求由各學院負責“點對點”落實到每位學生,未接到返校通知的不返校。目前尚在國(境)外的各類學生一律不返校。

2.學生可根據學院教學安排和期末課程考核方式,結合個人實際情況,決定是否申請返校。

3.返校前,請同學們做好每日健康打卡,如實報告動身前14天的健康狀況和旅居史、接觸史等信息,有發熱等身體不適癥狀的學生暫緩返校;返校途中,全程佩戴口罩,做好自我防護;提前通過“i廈門”微信公眾號進行入廈登記,申領廈門健康碼。抵廈時,學校將在廈門北站、機場安排接站。乘私家車返校的,私家車和陪同人員一律不入校。

科學防疫,人人有責。請同學們積極配合學校疫情防控和返校復學工作,切實做好個人健康管理和返校途中個人防護。

 

 

 

                                                      廈門理工學院

                                                      2020529